• Login
82 9 8859-8576
contato@shampsports.com.br

Sport vence em Maceió,o IV Encontro Nordeste Sub 22 Masculino

Neste ultimo domingo em Maceió no SESC poço, a equipe do Sport clube do recife conquistou de forma invicta o IMG-20160605-WA0091IV ENCONTRO NORDESTE SUB 22 MASCULINO,vencendo a forte equipe do Basquete Paraíba, num.Jogo bastante acirrado desde seu inicio, sendo disputado ponto a ponto, as defesas conseguiram anular os pontos fortes dos ataques, tanto que o primeiro tempo acabou um ponto para o Sport. no terceiro período a equipe pernambucana veio mais concentrada,mais focada e aos poucos conseguiu abrir uma boa vantagem chegando a colocar 16 pontos a frente no placar,o basquete Paraíba não se entregava em nenhum momento, com chutes certeiros de 3 pontos se mantinha vivo no jogo ,tanto que venceu o ultimo período por 6 pontos de diferença, mais a vantagem adquirida pelo Sport no terceiro período  garantiu a vitória ao leão da ilha.A partida fez jus ao nivelamento das equipes no evento,o Sport fechou o jogo e ficou com o titulo merecido,pelo placar de 64 x 53.

Foi uma grande final, coroando as duas melhores equipes, a equipe do Sport comandada pelos experientes ricardo Oliveira (Boca) e Carlos Romero (louro),reafirma sua hegemonia na categoria, e  o basquete Paraíba muito bem comandado pelo professor valbério, mostra a seriedade e compromisso do basquete Paraíba com o crescimento do basquete em seu estado.

Lucas Leonardo e Fernando moura pelo Sport e Lucas Motta e Diago oliveira pelo basquete Paraíba foram os destaques da partida final