• Login
82 9 8859-8576
contato@shampsports.com.br

Projeto Aurora é o grande campeão adulto da Copa Alagoas CRB/UMJ 2021

A Copa Alagoas CRB/UMJ 2021 chegou ao fim na última Terça feira (07) na Vila Olímpica Albano Franco no SESI cambona, na cidade de Maceió-Al.

O jogo final foi entre as equipe do Projeto Aurora de Pernambuco e a equipe da Abasp da Bahia, o jogo terminou com a vitória da equipe Pernambucana pelo placar de 54 x 42, ficando também com o MVP da competição o atleta Luiz Rodrigues o conhecido “lula”,a disputa foi intensa, com uma final inédita na competição entre essas equipes que nunca haviam chegado nas finais desta competição, que já está em sua 14 edição. O jogo foi bastante pegado e bem disputado, com duas equipes com um estilo de jogo bem diferente, de um lado o Aurora com um grupo mais experiente soube conter o ímpeto da jovem e aguerrida equipe da ABASP, e com um trabalho de defesa inteligente souberam administrar o jogo durante os 40 min e levar o troféu de campeão para Pernambuco.

A COPA ALAGOAS CRB/UMJ, teve seu início no dia 04 de Setembro e contou com 10 equipes participantes na categoria adulto masculino, as equipes de Jacobina e Garanhuns, fazendo o clássico do interior nordestino, também estiveram em quadra na disputa pelo terceiro lugar, a equipe do interior da Bahia e estreante na competição, Jacobina ficou com o troféu de terceiro lugar.

Ao final o sentimento de todos era que o objetivo da competição foi alcançado, a ideia durante a competição foi movimentar as equipes fazendo esta grande integração entre os estados do nordeste, percebeu-se que é assim que o basquete regional trabalha com muita dedicação e empenho, mostrando que nessa edição o grande campeão foi o basquete nordestino, onde se viu vários atletas na competição mantendo o basquete em ação mesmo durante a pandemia, foi um show de basquete nas duas quadras onde foi realizada a competição, no SESC poço e no SESI cambona.

Os apoiadores da competição, SESI, SESC, Instituto Vitaliza, Liga Nordeste de Basquetebol, Centro Universitário Mário Pontes Jucá UMJ, Gigaws, e o programa Esporte Campeão, ficaram muito satisfeitos após o árduo trabalho que tiveram para viabilizar um evento desse porte, sendo concluído com bastante sucesso.