82 9 8859-8576
contato@shampsports.com.br

Na Assomal,CRB recebe NBS para amistoso de fim de ano

IMG_20151219_135846Shampsports realizou neste sabádo dia 19 de Dezembro, encontro da capital com interior para celebrar o belo trabalho desenvolvido no basquete em todo estado.a equipe do crb masters representando a capital e a equipe do nbs de satuba, representando o interior do estado.

O jogo foi bastante disputado,mais a equipe de satuba logo mostrou a evolução no trabalho do basquete da cidade,e com vários contra-ataques abriu uma grande diferença no placar,o primeiro e segundo periodos foram favoraveis a satuba ,que terminou o primeiro tempo com 62 x 26.tendo como destaques do jogo dorival pelo crb masters,e isaac pela equipe de satuba,esses caras arrebentaram no jogo.

No segundo tempo a equipe de maceió impós uma defesa mais forte e venceu o terceiro e quarto periodos por 43 x 26,mais com a diferença adquirida no primeiro tempo ,satuba venceu o jogo por 88 x 69.

Esse jogo mostra como o basquete no interior do estado vem crescendo,o grande trabalho desenvolvido pela shampsports proporciona momentos como este,favorecendo o intercambio entre interior e capital,com isso o aumento do nivel técnico dos jogadores.