• Login
82 9 8859-8576
contato@shampsports.com.br

Circuito Interbairros neste domingo foi no Eustáquio Gomes de Melo

O conjunto Eustáquio Gomes recebeu a rodada do Circuito Interbairros de basquetebol neste domingo,uma bela tarde que teve rodada dupla no conjunto com muitos lances espetaculares produzidos pelas equipes envolvidas na rodada,isso mostra o alto nível que a competição vem atingindo.

Logo no primeiro jogo,que foi disputado ponto a ponto,onde a equipe do zé tenório abriu uma boa vantagem ,mais a proposta de jogo do zé tenório era forçar os contra ataques enquanto a equipe da Jatiúca com um jogo mais cadenciado,tentava igualar o jogo.no segundo tempo com uma mudança tática na defesa,a equipe da Jatiúca conseguiu virar o placar e soube levar o jogo para o ultimo minuto,a dois segundos do final da partida o jogo ainda estava indefinido,dando uma emoção a mais neste grande jogo.A partida foi vencida pelo zé tenório pelo placar de 43 a 42.show de basquete.

A equipe do Eustáquio Gomes queria surpreender a forte equipe do Benedito Bentes,e com uma sequencia de bolas de três pontos convertidas abriu uma pequena diferença no placar,no segundo período a postura do atual campeão mudou passando a fazer uma marcação individual muito forte, tirando os chutes do adversário,defesa forte contra ataques rápidos fizeram a equipe do Benedito Bentes assumir a ponta do placar,num jogo com vários chutes de três pontos certeiros,jogo muito bem disputado,mais Benedito Bentes conseguiu impor seu forte ritmo de jogo e dar números finais ao jogo vencendo de 68 a 45 a equipe da casa.

A comunidade mais uma vez recebeu a rodada do circuito Interbairros,que tem como objetivo levar para todos os bairros participantes a disputa sadia entre os bairros da capital,proporcionando lazer através da prática salutar do basquetebol.